全国咨询热线:010-66418886 ( 周末无休 ) 18:30以后请拨打:13520234892
2018年留学加拿大 最新政策全解析
2018-04-01 11:00:00
来源:天道教育

不久前,加拿大政府公布了关于留学加拿大的新政策,今天,小编就带大家了解下新政策之下家拿到留学及学生签证申请的相关资讯?

留学加拿大可以申请的学生签证一共有4类,分别是学习直入计划、高等教育计划、中小学计划和普通学习计划。

1、学习直入计划

学习直入计划(Student Direct Stream)简称(SDS),想要走这种签证类型来申请学习许可的学生,需要提供加拿大认证学习机构(DLI)的录取通知书,总分不低于6的雅思成绩单或是加拿大海外认证的高中文凭;购买一万元加币的担保投资证明(即GIC)和申请前完成体检,不需要提供其他资金证明。

2、高等教育计划

高等教育计划(Post—Secondary Program)需要提供的资料有:加拿大认证大学或学院(DLI)的录取通知书;购买一万元加币的担保投资证明(即GIC);一年的学费交纳证明;申请前完成体检。还需提供“父母工作证明信或营业执照(自雇),房屋所有权证和机动车登记证书”等资金证明。

3、中小学计划

中小学计划(Primary & Secondary Program)需要提供的资料有:加拿大认证中小学的录取通知书;购买一万元加币的担保投资证明(即GIC);一年学费缴纳证明;申请前完成体检。还需提供“父母工作证明信或营业执照(自雇),房屋所有权证和机动车登记证书”等资金证明。

4、普通学习计划

普通学习计划(Study Permit Programs)需要提供的资料有:加拿大认证的小学、中学、高等院校(DLI)的录取通知书;至少12个月历史、足够资助加拿大生活费用(每年一万元加币)的资金证明;一年学费缴纳证明;申请前完成体检。还需提供“父母工作证明信或营业执照(自雇);房屋所有权证;机动车登记证书至少12个月的资金积累证明;存款证明、存折、资金来源说明”。

根据之前的签证政策对比可以看出除了普通学习计划以外,都需提供购买一万元加币的担保投资证明(即GIC)和一年学费缴纳证明,另外在官方微博中表示学习直入计划中要求雅思总分不低于6且单科不低于6的这项要求在留学及学生签证官方说明会上没有提起,关于新政策的实施时间也没有表明,只能等待通知。

总体而言,各位希望前往加拿大留学的留学生们,依旧可以像往常一样前往签证中心办理签证

转发仅做观点分享使用,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请联系我们(邮箱:zhangjian@nihaowang.com),我们将在24小时内删除。
全国咨询热线:
18:30以后请拨打:13520234892
免费电话咨询: