国内最好的加拿大留学服务机构 教育部国家留学基金委直属单位
全国咨询热线:010-66418886 ( 周末无休 )
18:30以后请拨打:13520234892
当前位置:首页 > 今日难不倒 > 申请加拿大探亲签证有什么条件?
申请加拿大探亲签证有什么条件?
详细内容:申请加拿大探亲签证有什么条件?
专家回答:
亲属的类型对于申请加拿大探亲签证成功率有很大影响。下面的亲属能够申请加拿大探亲签证,但给签证官的理由逐次下降:1、直系:配偶的一方或父母,包括养父母。另外,子女及兄弟姐妹在加拿大学习、工作、定居等。这类亲属的理由最充分,成功率也最高!2、隔代:祖父母或孙子女在加拿大学习、工作、定居等。这类型的理由比直系的略低。3、旁系亲属也可以申请。如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲中,有在加拿大学习、工作、定居的情况。这种也可以申请,但邀请信里要表述理由要够多够充分,要能令签证官信服,或者向签证官打人道主义牌也可以。
申请加拿大探亲签证,需要满足什么样的条件:1、抓住申请的时间。在探亲签证容易获签的月份申请,即每年的2月到10月。2、准备充分的探亲理由。3、国内有稳定的工作或事业、比较多的财产证明自己在国内生活得很好(即约束自己回国的理由越充分越好)4、无加拿大拒签史。
 
2014-11-05
内容:
用户名: 匿名发表
  • 教育部国家留学基金委直属留学机构
  • 首批获得教育部官方认证留学机构
  • 资深留学顾问20年,1万例办理经验
  • 与近百所加拿大院校有着良好关系
  • 签证成功率高达98%擅长各类拒签重申
全国咨询热线:
18:30以后请拨打:13520234892
免费电话咨询: