首页 院校大全 院校排名 成功案例 申办攻略 机构优势 联系我们 



方案一:无雅思托福成绩,申请双录取

双录取是针对无语言成绩或语言没有达到标准的学生,学校发出两份录取通知书,一份是学校指定语言中心录取通知书,另一份是学校本科有条件录取通知书。学生入学后,先进入语言中心学习英语,语言过关后,无须另行申请,可以直接进入大学本科学习…更多>>    


优势:

1、为学生提供了一条清晰直接、稳妥可靠的入学途径;

2、为无法申请直接录取的学生提供了进入优质高排名大学的机会。
案例:
西安大略大学双录取

孙同学来自合肥市一中,高三在读,没有雅思成绩,我们仔细进行评估后,成功帮她申请了西安大略大学双录取,将于今年9月到加拿大读书…更多>>


在语言中心读4-8个月语言(今年7、8月)
语言过关后进入大学读本科课程。

方案二:有语言成绩申直录

直录要求学生的英语成绩很优秀呦!要求雅思6.5分(单项不低于6分)或托福IBT90分以上。加拿大大学直录的入学时间通常为9月,也有少部分在1月,但申请要提前准备,最早的提前一年就可以开始申请啦!

考取雅思、托福高分
准备申请(今年9月)



进入大学开始读本科
课程(次年9月或1月)
学生姓名录入学校专业类别
贾同学阿尔伯塔大学工程学顶级类第5名
周同学麦克马斯特大学商科顶级类第6名
李同学西蒙弗雷泽大学人力资源管理综合类第1名
曹同学英属哥伦比亚大学化学工程顶级类第3名
孙同学麦吉尔大学食品科学顶级类第1名
白同学多伦多大学经济学/数学顶级类第2名

加拿大没有高考,各个院校在择优录取时主要看学生以往的学习成绩。中国学生申直录时,最主
要的是高中平时成绩和托福雅思成绩,此外还要求高中会考成绩,有的院校还要求高考成绩。

方案一:加拿大大学

加拿大的大学有90多所,这些学校都是公立院校,在教育部都榜上有名,所有学位都可以被中国教育部认可的。加拿大跟北美一样采取素质教育,学分制,也就是说学生要每门每门过,每个学分每个学分过,只有把所有的科目过完之后,才能够毕业。

加拿大的教育体制是什么样?

加拿大大学通常1学年分为2个学期,秋季学期为每年9月,冬季学期为第二年的1月。有些大学有三个学期:冬季学期从1月到4月底,春夏学期从5月到8月,秋季学期从9月到12月。新生入学一般都是秋季学期。


英语成绩不好能申请加拿大大学吗?

没有托福、雅思成绩或目前英语成绩不好,就真的不能去加拿大留学吗?答案当然是否定的,你依旧可以去留学,而且可以读名校。原因那就是:加拿大很多名校为国际学生开放"语言+本科"双录取,双录取语言中心一年有多次开课。

方案二:2+2或1+3

1、入学门槛低、毕业文凭高;
2、优质大专升名牌大学,分数达标即保证转学升本,升学有保障;
3、公立大专均自己也开设本科,留本校毕业仍可获国家认可学位。

录取要求:
高中在读或高中毕业;
高中GPA70%以上;
提供会考成绩;
留学加拿大:学习主要靠自觉
在加拿大,学习最主要是靠自觉,要有较强的自我管理能力。和国内大学不同,一开学,教授就会发一张时间表,上面有整个学期的课程、交作业的时间、考试安排等,没有人会提醒你,你得自己做好安排,按时交作业,按时去考试...更多


方案三:加拿大学院
加拿大的公立学院有100多所,遍布全国各地,与大学相比,学院侧重实际,着重培养学生的实际工作能力和技能。加拿大学院开设大专课程、本科课程和研究生证书课程。
大专录取要求:
高中学历;雅思6或托福IBT80以上;
本科录取要求:
高中毕业;雅思6.5或托福IBT82以上;
研究生证书录取要求:
大专以上学历;雅思6.5或托福IBT82以上;
SPP计划

SPP计划是由加拿大社区大学协会(ACCC)和加拿大使馆于2010年7月16日联合推出的,目前加拿大共有48家院校参与了SPP计划,此类院校通常教学实用性强,学生毕业后更容易在当地就业。SPP计划适合雅思成绩达到5.5分的学生申请,学生须提供在加拿大使馆指定的银行存入1万加币,而且银行存款证明可以支付1年的学费即可…更多>>




SDS(StudyDirectStream)学习直入计划

加拿大驻北京领事馆新颁布的SDS学习直入计划,取代及优化原来的资金简化计划(GIC)。主要内容包括:1)由原来只允许雅思达到6分的学生申请,增加承认法语TEF成绩及拥有在华加拿大海外高中学历的学生语言能力,无需额外提供语言成绩。2)放宽对录取通知书的要求,不再只接受直接入读专业课的录取通知书。有条件录取通知书也被纳入可申请的条件以内。3)保留了GIC计划原有的资金简化条例...更多>>

加拿大一直欢迎优秀的留学生前往学习,并推行积极的工作签证政策留住人才。学生在加拿大留学两年以上,攻读大专、本科以上层次课程,毕业后直接获得最长为3年的工作签证,再持工签通过加拿大经验类(CEC)或省提名移民计划(PNP)类别转申请移民。


留学加拿大,留学生可以根据自己的情况选适合自己的生活方式,住宿可以选择学校宿舍、寄宿家庭、校外租房。学校宿舍可以多接触外国学生,对操练英语和认识外国文化大有帮助;寄宿家庭对学习英语和了解加拿大家庭生活的一个有效方法;校外租房大小事务都要亲力亲为,对于锻炼独立的生活能力是个好机会...更多>>
去加拿大留学的同学一定很关心交通问题吧!不用担心,加拿大的城市都有着相当成熟的公共交通系统。可以选择的出行方式有很多,包括公共汽车、电车和地铁,温哥华还有空中列车和轮渡。如果长途旅行就可以选择火车、飞机… 更多>>

去加拿大留学,加拿大寄宿家庭和学校食堂大多都是西餐,匹萨、意大利面什么的,不过当地也有买中国食品的超市,做中餐的食材都可以买到,可以买了回家自己做饭吃,所以出国前学会做饭是挺有必要的。此外,唐人街很多中餐馆,偶尔出去小聚,打一打“牙祭”也是不错的选择。


免费电话 免费索取蓝皮书 加关注 加关注



加拿大院校大全 | 加拿大院校排名 | 留加成功案例 | 留加申办攻略 | 留加百科 | 东方国际优势
东方国际教育交流中心加拿大部 电话:(010)-66418886 传真:(010)-66418887
地址:北京市宣武门西大街甲127号大成大厦1606室 邮编:100031