东方国际加拿大部

首页
院校大全
院校排名
成功案例
申办攻略
机构优势
联系我们

      “我想当一名工程师”,“我想当一名科学家”,“我想当一名金融管理师”,还是孩童的我们有过这样或那样的理想。这些理想让我们感动、震撼,因为有了理想我们不再艰难踌蹰,也不再退缩彷徨。人生的狂热是因为理想的萌芽而日渐蓬勃,人生的激情是因为理想的延续而茁壮成长,而实现梦想的首要条件就是选一个“黄金”专业。

分享到:
会计
       在北美职场最好找工作的专业当属会计专业,而国内外资企业和跨国公司更倾向于选择有海外留学背景或持有国际执业资格证书的人才。需要提醒的是,拥有会计学本科以上学历,且具备专业资质的人才更吃香。因此,留加时应尽量选择职业型会计课程,既拿到学位证书,又赢取专业资质。同时会计专业的毕业生也是加拿大移民申请速度比较快的一类专业。

推荐院校
西安大略大学  戴尔豪西大学  阿尔伯塔大学  马尼托巴大学   西蒙弗雷泽大学

石油工程
      石油生产领域具有科技含量高、技术性强的特点。近年来,石油工业方面的人才需求量越来越大,无论在加拿大或是国内,石油工业的人才的收入都非常可观。就业渠道:主要到石油工程领域从事油气钻井与完井工程、采油工程、油藏工程、储层评价等方面的工程设计、工程施工与管理、应用研究与科技开发等方面的工作。

推荐院校
阿尔伯塔大学

金融
      金融行业是北美最大型的行业之一,是加拿大经济的重要支柱之一,金融相关的工作种类繁多,并且金融业素来是人人羡慕的“金饭碗”。金融服务行业整个行业包括银行、信托公司、信用社、人寿保险公司、财产保险公司、证券公司和投资代理等七大类金融公司。要求很强的分析能力,精于管理的员工。

推荐院校
西安大略大学   阿尔伯塔大学   马尼托巴大学   戴尔豪西大学   西蒙弗雷泽大学

土木工程
      土木工程专业无论是在加拿大还是回到中国就业都是比较容易的,薪酬也很丰厚。土木工程师的工作范围为乡村和城市中的各种大型工程,包括桥梁、大坝、公路、环境控制系统、水净化系统等。随着中国城市化进程的不断加快以及城市规模的不断扩大,对土木工程人才的需求也不断增长。

推荐院校
马尼托巴大学   阿尔伯塔大学   戴尔豪西大学   西安大略大学   肯高迪亚大学

工商管理
      工商管理(包括金融、商学、人力资源管理等方向)是全球最热门的商科专业之一,其毕业生有良好的就业机会,因此是众多国际留学生的首选专业。加拿大有许多商学院在国际商科领域享有盛誉。

推荐院校
戴尔豪西大学   西蒙弗雷泽大学

生物科学
      转基因食品、克隆技术、基因治疗,随着生物技术的快速发展,全球各国对生物研发人才的需求骤增。从国内的情况看,在生物工程、遗传工程、基因工程、分子生物工程、中药研发等领域人才尤为匮乏。就业渠道:国外大型生物医药公司;国外大型生物研究中心和生物医药公司在国内的分公司;国内大型生物医药公司、研发中心等。
电气工程
      学支众多,研究范围广泛,就业前景乐观,是理工科学生最为追捧的专业之一。在加拿大财政收入中,至少一半来自工程,而电子电气工程占据了显著份额。就业渠道:从事与电力系统相关的工作,如电气设备公司、自动化公司、通讯设备公司、技术支持、项目管理等工作。

推荐院校
马尼托巴大学   阿尔伯塔大学   戴尔豪西大学   西安大略大学   肯高迪亚大

计算机科学
      加拿大计算机专业可分为三个方向:计算机工程、信息系统安全、网络通讯。计算机科学经过多年的发展,已经被广泛应用到各个行业,而IT一直是全球的热门专业。计算机专业也有很多方向,如软件、硬件、网络、信息系统等。

推荐院校
阿尔伯塔大学   马尼托巴大学   西安大略大学   戴尔豪西大学   肯高迪亚大学

化学工程
      高科技的迅猛发展,给具有化学工程、环保工程、生物工程、材料工程等专业教育背景者带来了锦绣前程,尤其是那些既能解决技术问题又懂得国际商业操作规则的复合型工程师,身价不断看涨。加拿大工程专业本科毕业生的起薪达到了55,000 左右,比去年提高了3.5%。

推荐院校
阿尔伯塔大学   戴尔豪西大学   西安大略大学

酒店管理
     
      酒店管理是全球十大热门行业之一,在国际上一直属于就业热点。北美的酒店业相当发达,而中国酒店等旅游相关行业规模也相应扩大,很多国外知名酒店很早就开始抢入中国市场。酒店管理一直以入学门槛低、带薪实习课程、高薪就业成为极受留学生追捧的热门专业,加拿大院校的酒店管理专业会为学生安排带薪实习,中国学生可以在相对较短的时间内完成学

推荐院校
百年理工学院   维多利亚大学

西安大略大学
号称“加拿大的哈佛”,商科最为出名,其Ivey商学院是加拿大最好的商学院,是北美案例法教育的两大发源地之一,有相当比例毕业生进入投资银行及咨询业....更多>>
阿尔伯塔大学
世界百强名校,以石油工程专业而著称,其他强项专业还包括工程、生命科学、生物科学和IT专业。学校所在阿尔伯塔省的化学和石油化学工业很发达....更多>>
戴尔豪西大学
加拿大最老牌大学之一,加拿大东海岸唯一顶级类大学,以悠久的历史和学术传统、骄人的教学和科研水平而著称,其最热门的专业包括工商管理、工程学、生物学和心理学....更多>>
马尼托巴大学
该校是一所科研实力强大的顶级学府,其工程学院、建筑学院、农学院都很有名气。学校所在的马尼托巴省经济主要依靠农业,工业方面主要是食品加工和交通设备制造...更多>>
西蒙弗雷泽大学
该校是世界最著名的综合性大学之一,长期受到加拿大各地和世界各国学生追捧,课程设置非常全面,计算机科学、工商管理、生物化学、通讯传播工程等专业都十分出名....更多>>
肯高迪亚大学
历史悠久,承载着许多荣誉,学校致力于教学和课程设置的丰富和创新。其商科、计算机科学、新闻均是学校强项,其电影研究系毕业生在世界上享有很高的地位和荣誉....更多>>
加拿大留学优势
●全球著名的优质教育
●学习及生活费用适宜
●良好的社会治安,多元的社会文化
●无语言成绩双录取的宽松入学条件
●毕业生北美深造就业发展广阔
●毕业获三年工签,移民绿色通道
东方国际加拿大留学优势
●教育部国家留学基金委唯一直属机构
●从业多年留学专家,1对1全程指导
●99%签证率,加拿大使馆主动来访留学机构
●国内获得加拿大院校授权最多的留学机构
●咨询、申校、签证、出发、探亲一站式
●“不成功、全退费”不变的承诺
 
 
加拿大院校大全 | 加拿大院校排名 | 留加成功案例 | 留加申办攻略 | 留加百科 | 东方国际优势
东方国际教育交流中心加拿大部 电话:(010)-66418886 传真:(010)-66418887
地址:北京市宣武门西大街甲129号金隅大厦904室 邮编:100031